Módulo de capacitación para padres de familia de niños con retardo mental del proyecto de estimulación adecuada : C.S.P. (1997)
RESUMEN : El proceso de formación como estudiantes en práctica en el proyecto de estimulación adecuada, nos ha permitido retomar elementos para sustentar nuestra acción pedagógica, además para plantear modificaciones al programa mismo, desde la perspectiva de la cualifícación del proceso, es por esto que resaltando la importancia de la familia, en la educación de sus hijos elaboramos el presente módulo que servirá de guía a las personas directamente relacionadas con el programa de estimulación adecuada, seleccionando temas que interese a los padres de los niños con retardo mental en las edades de 0 a 6 años de edad cronológica.