Participación de los jóvenes de la comunidad indígena del resguardo Cañamomo Lomaprieta, en la planeación de políticas públicas de Riosucio - Caldas para el período 2012 - 2016 (2018)
RESUMEN: El presente trabajo investigativo se desarrolló en la línea de “Administración y gerencia social” del Departamento de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia. Pretende dar cuenta de las formas de participación juvenil que tienen los jóvenes del resguardo indígena de Cañamomo Lomaprieta del municipio de Riosucio, Caldas en el momento de planeación de las políticas públicas municipales, a través de los procesos organizativos de juventudes que han venido construyendo al interior de sus comunidades, para superar las situaciones de pobreza, desigualdad y vulnerabilidad que han sufrido históricamente como población indígena.