La ciencia abierta en el marco del covid-19. El rol de las bibliotecas y los bibliotecólogos (2021)
RESUMEN: se realiza una reflexión y presentación de diferentes recursos sobre la ciencia abierta, y el rol de las bibliotecas y bibliotecólogos frente a esta temática.