Algunas consideraciones sobre el trabajo grupal contando con el Psicoanálisis (2002)
RESUMEN: A continuación haré referencia al trabajo grupal que realizamos en la Corporación Vamos Mujer desde el Área de Psicología. Dicho trabajo tiene un referente teórico muy preciso: el psicoanálisis. Este referente nos aporta una concepción del sujeto con el que trabajamos y en consecuencia nos sugiere unos principios metodológicos para la intervención grupal.