Sábado: Revista Semanal, No. 18, Septiembre. 1921 (1921)
Medellín. Plazuela de José Félix de Restrepo Sin página Iglesia de Sn. Francisco 193-194 Iglesia de San Francisco 193 Las condiciones de la crítica literaria 194-195 Retorno 195 Momentos 195 Odas 196 Hafiz 196 Centenario de la Universidad 197 Dr. Emilio Robledo. Rector de la Universidad de Antioquia 197 Medellín.-Nuevo Edificio de la Universidad de Antioquia, obra de los arquitectos Horacio M. Rodríguez e Hijos 197 Los cuentos de "Sábado". La abuela recuerda... 198 Lydia Bolena 198 ¡Avancemos! 198-199 Confetti 199 "Ahora, o nunca!" 199 Dmitri Ivanovitch 200 Canción de la mañana 200 Del bestiario 201 Poema de primavera 201 Libros recibidos 202 Medellín pintoresco 202 En vacaciones 203 Enlace 203 Los niños. Daniel Moreno Ramírez 203 Gráfico mundial. El "Aviatte" 204 La casa de todos 204 En el circo España 204