Evaluación del archivo vertical de la Biblioteca de la Escuela Interamericana de Bibliotecología (2013)
RESUMEN: La Biblioteca de la Escuela Interamericana de Bibliotecología, se encuentra en un proceso de reestructuración física, por lo cual se está realizando una evaluación de toda la colección. Esta práctica académica tiene por objetivo la evaluación de 202 documentos pertenecientes al Archivo Vertical de dicha biblioteca. A continuación, se menciona todo el desarrollo de la práctica académica, focalizada en la Evaluación de Colecciones. Inicialmente se tiene una contextualización tanto de la teoría, como del lugar de la práctica, en este caso la Biblioteca de la Escuela Interamericana de Bibliotecología, perteneciente al Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Antioquia; luego se menciona el procedimiento de evaluación y finalmente el destino final (conservación y descarte) de los 202 documentos evaluados.