Tratado de las pruebas judiciales (1825)
Obra extraida de los manuscritos de M. Jeremias Bentham. Dedicatoria al Sr. Dr. Román Hoyos en prueba de estimación, su discípulo y amigo Fernando Vélez, Medellín 10 de enero de 1872. Aparecen otras notas : Este libro fue donado en 1935 por el ingeniero Francisco Vargas a alonso Mejía Montoya y luego él, se lo donó a la Biblioteca de Colegas en 1974.