Diez años de crítica literaria académica en Colombia (2001-2011) (2012)
RESUMEN: Este texto presenta 20 reseñas de libros de crítica literaria sobre la literatura colombiana publicados entre 2001 y 2011. Es resultado del proyecto de actualización del Sistema de Información de la Literatura Colombiana (SILC), cuyo propósito es alimentar la base de datos del capítulo temático sobre estudios literarios.