Proceso de fiscalización de la administración tributaria y defensa del obligado tributario (2023)
RESUMEN: El objetivo principal de esta monografía es el estudio de algunos procesos de fiscalización que adelantan las administraciones tributarias en Colombia sobre las obligaciones sustanciales y formales de los contribuyentes, responsables tributarios, así como los mecanismos que estos poseen para controvertir las actuaciones y decisiones que en el marco de dichos procesos profieren dichas autoridades.