Una lágrima por cada pixel (2023)
RESUMEN: Este proyecto es una investigación y re-interpretación de mi experiencia en la web. Todos los yo que he construido y desaparecido. Y todos los archivos que he recolectado durante estos años. Representa mi forma de hablar de mis identidades digitales, los cambios que han surgido en ellas y las dinámicas fluctuantes de la web.