Mortalidad de peatones en accidentes de tránsito en la ciudad de Medellín (1979)
RESUMEN: Es un hecho reconocido la importancia que tienen los accidentes de tránsito en la morbilidad y la mortalidad de las personas en la época actual. En Colombia este hecho se expresa en especial en las grandes ciudades, en las que ya la primera causa de muerte en el grupo de 30 a 40 años de edad.