Perdido (2024)
RESUMEN: Proceso de investigación y experimentación plástica que busca transmitir y representar los pensamientos, sentimientos y actitudes negativas que atormentan a una persona al interior de su mente, todo esto a través medios gráficos y digitales como la ilustración, animación y video arte; y conceptos tales como la ansiedad, depresión y trastornos mentales. En el texto se abordarán los distintos temas como la introducción, marco teórico y, entre otros, por medio de capítulos a modo de una historia, para así evidenciar la evolución de ese cuestionamiento sobre lo que se oculta en la mente de una persona, así como descubrimientos técnicos, conceptuales y de artistas, para consolidar una propuesta de investigación-creación solida centrada en los medios digitales como principal manifestación artística.