Hispania, Vol. 01, No. 10, Octubre. 1912 (1912)
Hispano y A. de Manos-Albas son los seudónimos de Santiago Pérez Triana; β (Beta) es el seudónimo de Baldomero Sanín Cano, y Hugo de Rauzán es el seudónimo de Enrique Pérez Lleras. (Cfr. Rausch. J. M. (2018). An Overlooked Contributor to a Unique Colombian Periodical. Enrique Pérez and the journal Hispania (1912-1916). Historia crítica (68) ,pp. 95-110. Recuperado de: http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0121-16172018000200095&lng=es)