Organización documental del archivo de la unidad seccional Fiscalía de Rionegro : serie sumarios (2008)
RESUMEN: El presente documento, es el resultado de La Práctica Académica realizada en la Unidad Seccional Fiscalía de Rionegro por Claudia Cristina Bonilla Gómez. Dicha práctica, consistió en la Organización Documental de 6 metros lineales de documentación pertenecientes a la Serie Sumarios, a los cuales se les aplicaron criterios de clasificación, ordenación y descripción documental. Este documento presenta el contenido del proceso y los resultados alcanzados en las 360 horas de prácticas académicas. Para el desarrollo de la práctica, se elaboraron instrumentos tales como: Bitácoras (Anexo 2) e Informes de Avance 1 y 2 (Anexos 3 y 4), que permitieron tener conocimiento cuantitativo y cualitativo de las actividades y resultados de la misma.