Ley aplicable a las sociedades mercantiles : breve panorama de la regulación en América Latina, con referencia especial a la regulación en Colombia (2021)
Documento de trabajo producto del proyecto de investigación “Conflicto de leyes en materia de personas en el ordenamiento jurídico colombiano”, adscrito al grupo “Saber, Poder y Derecho” y financiado por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.