Ingeniería Química, Vol. 05, No. 08. Septiembre. 1953 (1953)
Contiene : Nota editorial. La América Latina y el interrogante de la próxima crisis ; El horno eléctrico de reducción: posibilidades y limitaciones de su empleo en la industria siderúrgica ; Departamento de Química Mineral y Analítica ; Departamento de Química Orgánica ; Departamento de Física y Físico-Química ; Departamento de Ingeniería Química ; Ediciones de la Universidad de Antioquia