Rehabilitación psicosocial a victimas del conflicto armado colombiano residentes en el municipio de Rionegro : un estudio de caso, 2016 - 2019 (2020)
RESUMEN: La expedición de la Ley 1448 de 2011, se proyecta, como el primer paso, en el reconocimiento de las víctimas directas e indirectas que ha provocado el conflicto armado interno colombiano. Sin embargo, más allá de la creación de esta Ley, se hace indispensable que su implementación, sea un proceso riguroso y de interés de cada sector de la sociedad. Por lo tanto, desde la profesión-disciplina de Trabajo Social, a partir de esta investigación, aporta al estudio y seguimiento de la medida de rehabilitación psicosocial como una estrategia transversal al proceso de reparación integral de las víctimas que residen en el municipio de Rionegro, entre los años 2016 y 2019.