Visibilidad y conservación de la producción científica recuperada entre 2004 y 2018 de los investigadores adscritos al Hospital Pablo Tobón Uribe (2019)
RESUMEN: El presente informe da cuenta del proceso y resultados de la práctica realizada en la Biblioteca Gabriel Correa Vélez del Hospital Pablo Tobón Uribe cuyo objetivo general fue, visibilizar la producción científica recuperada entre 2004 y 2018 de los investigadores adscritos al Hospital Pablo Tobón Uribe, a través del Software Bibliográfico PMB. Para el logro de los objetivos inicialmente, se identificó y se caracterizó en su totalidad la producción científica de los investigadores del Hospital Pablo Tobón Uribe, mediante la revisión documental de los artículos, se verificaron las condiciones legales de cada uno de los artículos, de acuerdo con las licencias de publicación en acceso abierto y se realizó el proceso de organización, tratamiento, normalización de los nombres de los autores y registro de la información de los artículos científicos que fueron ingresados en el software bibliográfico PMB y puestos a disposición de los usuarios de la biblioteca para su consulta