Limitaciones y derechos sobre la atención en salud de los colombianos (2008)
RESUMEN: Teniendo en cuenta especialmente el contexto y las implicaciones de la sentencia T-760 proferida por la Corte Constitucional en julio de 2008, en esta Observación se revisa la problemática del país en cuanto al dilema entre la consagración de límites o asignación prioritaria y los derechos en salud. En esta ocasión se cuenta con la colaboración de reconocidos académicos que enriquecen el análisis y la discusión del tema.