Breve aproximación al Derecho Internacional Privado en Colombia (2020)
RESUMEN: Documento de trabajo realizado en el marco del proyecto de investigación “Conflicto de leyes en materia de personas en el ordenamiento jurídico colombiano”, adscrito al grupo “Saber, Poder y Derecho”. Proyecto financiado por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.