Propuesta categorial para factores de logro en procesos de resocialización de habitantes en situación de calle en Medellín (2017)
RESUMEN: La resocialización es un aspecto clave en la recuperación de la población en situación de calle. Es por ello, que el seguimiento y evaluación de estos procesos es fundamental para evidenciar sus factores de logro; dado que se convierten en elementos que ayudan a afianzar los programas que previenen e intervienen esta problemática. Por ello, la investigación “Factores de logro en la población habitante de calle resocializada, que le han permitido el restablecimiento de derechos, la minimización del riesgo y reducción del daño en problemáticas asociadas a las adicciones en el año 2017”, identificó aspectos relevantes desde lo individual, familiar y social que han facilitado dicha continuidad y permiten proponer pautas en los procesos de rehabilitación de personas que transitan dicha situación.