Avances en el estudio del trastorno dismórfico muscular en América Latina 2013-2017 (2017)
RESUMEN: A través de búsqueda en bases de datos no se ha encontrado demográficamente población Colombiana que haya sido diagnosticada con Trastorno dismorfico muscular, lo que indica un desconocimiento en profesionales de la salud y psicología que pueda permitir pasar por alto señales de dicho trastorno. Las tendencias Fitness y el mercado saludable ha marcado una nueva era en el siglo XXI lo que ha generado la llegada de nuevas lineas de gimnasios, efectos sociales en la movilización de masas y diferencias en la percepción de imagen y esquema corporal de acuerdo a lo real.