Estrategias persuasivas y retóricas utilizadas en la publicidad impresa de Smart TV de una revista Colombiana (2017)
RESUMEN : El siguiente proyecto analiza la publicidad impresa de un producto de alto costo, a partir de una perspectiva psicológica y retórica con énfasis en lo persuasivo. Para el estudio se utilizó una metodología de investigación cualitativa, en la cual el conocimiento se va construyendo a medida que se adentra en la investigación. Como estrategia se utiliza el análisis del discurso y como técnica la investigación documental. Por lo tanto, el análisis de la información se desarrolló a partir de los planteamientos del marco teórico, en los que se describen las características persuasivas de la fuente y el mensaje. El objetivo fundamental es la indagación de las cualidades persuasivas de los anuncios publicitarios de Smart tv, publicados en una revista Colombiana.