Sábado: Revista Semanal, No. 17, Agosto. 1921 (1921)
Las condiciones de la crítica literaria 181-182 La mecedora 182 El mar, la noche y ella... 182 Medellín viejo. Carretera Sur distinguida con el nombre de "Camellón del medio" 183 Lírica antigua. Vier haben viel eimander gefühlt 183 Medellín nuevo 183 Las flores 184 Medellín.-Nuevo puente llamado de Don Jorge, sobre el Río Medellín. Un hermoso paisaje del Río 184 Sección científica 184-185 El peregrino. Un sueño 185 Horas 185 Los cuentos de "Sábado". El loco 186-187-188 Medellín.-Antigua Quinta de D. Juan Uribe, donde se ha acantonado el Regimiento Tenerife, recientemente llegado de Cartagena. 187 Versos de mujeres. A mi poeta 188 Blanca Isaza de Jaramillo Meza 188 Apuntes en torno a la psicología del movimiento 189 ? 190 El arquitecto belga M. Agustín Goovaerts, quien vino contratado por el Departamento para la elaboración de los planos del Palacio de Gobierno. 190 Confetti 191 La muñeca 191 Los niños. Amparo Correa Mejía 191 Sutiles 192 Poema en prosa 192 La casa de todos 192