El violín Cumpasillo (2020)
RESUMEN: El violín Cumpasillo es una propuesta pedagógica que se orienta a enseñar ritmos colombianos a niños extranjeros. Está compuesta por diez canciones, que a su vez se dividen en dos partes; la primera que contiene cinco pasillos y la segunda cinco cumbias. Esta división corresponde a que estos dos ritmos, en comparación con el resto de ritmos colombianos, son un poco más sencillos para ser trabajados con chicos extranjeros, además de que se convierten en una forma de acercamiento a nuestra música y por ende a nuestra identidad cultural.