Programa de Acompañamiento Psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por el conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia (2023)
RESUMEN: El presente informe deja en evidencia las acciones generadas en el proceso de práctica profesional en Trabajo Social II y III, realizadas en el marco del Programa de Acompañamiento Psicosocial en atención a la población afectada directa e indirecta por el conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia. Experiencias que se llevaron a cabo durante el mes de agosto del año 2022 y junio del 2023, donde se pudo brindar acompañamiento a diversos grupos poblacionales, contribuyendo así, en el fortalecimiento del tejido social y aportando a la resolución y a la construcción de la paz territorial.