Implementación y soporte de páginas para la tienda digital de vista higher learning (VHL) (2022)
RESUMEN : Este proyecto se enfocó en el desarrollo de un Ecommerce con el fin de actualizar la tienda virtual que en la actualidad utiliza la compañía vista higher learning, la cual se enfoca en generar programas de aprendizaje en lenguas extranjeras como seria español, italiano, alemán, entre otros; abarcando las funcionalidades y requerimientos que el cliente planteó. Para la implementación de dicho E-commerce se utilizó la plataforma Magento, la cual brinda grandes ventajas ya que este CMS permite una gestión del contenido versátil, una optimización avanzada para buscadores, seguridad, potencia y calidad. En el presente escrito se ilustran los resultados alcanzados en el proceso, los cuales abarcan una serie de funcionalidades requeridas por el cliente para el E-commerce, tales como vistas de páginas con estilos actualizados, buscadores, formularios, páginas de productos, etc. También se expone todo el proceso, metodología y herramientas utilizadas para el desarrollo de cada tarea.