Experiencias locales de rendición de cuentas. El caso del municipio de Santo Domingo, Antioquia, 2020 (2020)
RESUMEN: Resultados parciales de la investigación “Rendición de cuentas a lo público en el ámbito local: cumplimiento de la ley vs. Comprensión ciudadana: el caso del municipio de Santo Domingo, Antioquia”, financiada por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.