Dibujando historias con Pedrito Botero (2022)
RESUMEN: Dibujando historias con Pedrito Botero. Es un taller creativo que tiene el objetivo de fortalecer las habilidades en escritura creativa, a partir de la expresión artística y creación de imágenes, para la promoción y divulgación del 18ª concurso de cuento infantil Pedrito Botero de la Biblioteca Pública Piloto. El taller se compone de cinco módulos evidenciando la pertinencia de las artes visuales en la escritura creativa, ya que permite el desarrollo de habilidades cognitivas, potencia la imaginación y expande la creatividad a través del juego de la imagen y la escritura.