El día del Rodeo (2006)
RESUMEN: Este video es producto de la investigación "Para volver a mirarnos. Patrimonio festivo y desarrollo turístico en el occidente de Antioquia, Colombia". Realizada por el grupo de investigación Rituales y Construcción de Identidad del Instituto de Estudios Regionales - INER, de la Universidad de Antioquia. Contó con el apoyo de la Alcaldía del Sopetrán, el Instituto para el Desarrollo de Antioquia - IDEA, Universidad de Antioquia: Dirección de Regionalización, Vicerrectoría de Extensión, Vicerrectoría de Investigación. Investigadores: María Teresa Arcila y Marco Fidel Hernández; Asistentes de investigación: Juanita Lozano y Margarita Granada; Realización Audiovisual: Lorna Ramírez y Kino Pravda; Cámara: Lorna Ramírez; Sonido: Luckas Perro, Guión: María Teresa Arcila, Marco Fidel Hernández y Lorna Ramírez; Montaje y Edición: Lorna Ramírez; Imágenes fiestas 2005: Yálmer Méndez.