Debates sobre psicopatología y estructuras clínicas. Vol. 1 (2020)
RESUMEN: La perspectiva interdisciplinar propia de la Especialización en Psicopatología y Estructuras Clínicas se revela en las elaboraciones de los autores y autoras de este libro, quienes, en el contraste crítico y reflexivo de las referencias y fuentes bibliográficas usadas, además de su contextualización respecto de ciertos escenarios de práctica, posibilitan la apropiación social del conocimiento generado durante su formación. Se espera que estas contribuciones sirvan de soporte a profesionales de las ciencias de la salud (Psiquiatras, médicos generales, pediatras, enfermeros, psicólogos, psicoterapeutas), de las ciencias sociales (trabajadores sociales, sociólogos, antropólogos, historiadores y psicólogos -en las áreas educativa, de las organizaciones, jurídica, etc.-), y de otras áreas, quienes por su interés o labor profesional se ven de cara a la comprensión y/o solución de fenómenos y problemas de orden subjetivo, psicológico y social.