Fortalecimiento de la gestión humana y social de la corporación amigos por San Antonio de Prado con énfasis en el club deportivo CINFODEC : formando deportistas integrales (2017)
RESUMEN: El presente proyecto desarrolla de manera detallada el proceso de intervención que se lleva a cabo en la Corporación Amigos por San Antonio de Prado, en el programa del Club deportivo CINFODEC, enmarcado en la práctica profesional I – solidaria, conteniendo elementos básicos que permiten dar cuenta del ejercicio de práctica donde se logra caracterizar y comprender la realidad de las familias de los (as) deportistas que forman parte del club deportivo CINFODEC. En esta medida para dar continuidad al proceso llevado a cabo, se da paso al desarrollo de la práctica profesional II Y III, conduciendo al fortalecimiento de la gestión social de la Corporación.