Trabajos del servicio de patología médica del Hospital General de Madrid (1927)
El volumen de estos trabajos, correspondiente al pasado curso de 1927-28, aunque publicado todavía sin otra pretensión que la de una simple Memoria expositiva del balance de nuestra labor clínica y pedagógica, ha obtenido tan buen éxito entre los médicos españoles, que nos ha decidido a modificar y ampliar el plan actual.