Narrativas de autopercepción y su relación con las narrativas relacionadas con la prostitución (2024)
RESUMEN: Este trabajo de grado busca analizar la correlación entre las narrativas de la autopercepción y las diferentes perspectivas que existen sobre la prostitución en mujeres que asisten a La Casa de Lulú y que estuvieron en situación de prostitución.