Economistas franceses del siglo XVIII : aspectos analíticos (1989)
RESUMEN: Desde el punto de vista del análisis económico los grandes economistas franceses anteriores a la revolución francesa -Cantillán, Fisiócratas y Turgot- discutieron los problemas y soluciones que serían el centro del trabajo de los economistas desde A. Smith hasta hoy. Se presenta aquí una descripción de esos temas y de los rasgos esenciales de la contribución de cada uno de aquellos grandes economistas franceses.