Ingeniería Química, Vol. 07, No. 04. Noviembre. 1959 (1959)
Contiene : Comentarios: más bienestar gracias a la Ingeniería Química ; Dirección industrial: bases para una dirección eficaz - principios de dirección científica ; La silice libre y su toxicidad ; El metano y sus derivados clorados ; El desarrollo de la teoría de los juegos ; Nobel de física y química