Los procesos de resistencia contra la minería en Támesis y su incidencia en la construcción de sujetos políticos (2019)
RESUMEN: Este reportaje se basa en tres personajes que, permeados por sus discursos, prácticas, creencias y formación académica y familiar, se han constituido como sujetos políticos que participan, activa o pasivamente, en los procesos de resistencia contra la minería en Támesis, municipio del Suroeste de Antioquia. Asimismo, se abordan las tensiones causadas por la incursión de proyectos extractivos mineros en un municipio que no ha sido tocado por la minería a gran escala.