Juegos lexicográficos para la enseñanza de vocabulario del inglés en cursos de comprensión lectora (2004)
RESUMEN: La monografía plantea una estrategia didáctica para la enseñanza del inglés en un curso de competencia lectora de la Universidad de Antioquia. La lúdica se postula para contribuir a los procesos de enseñanza-aprendizaje en la educación superior y se enfoca a los juegos didácticos, en su singularidad los juegos lexicográficos para enseñar el léxico en inglés.