Aplicación de la poética cognitiva al análisis de fanfics : identificación de guiones y metáforas conceptuales en el género “hanahaki” (2025)
Este trabajo de investigación tiene el propósito de rastrear dos unidades de análisis, las metáforas conceptuales y los guiones recurrentes dentro de los fanfics del género hanahaki. Este proyecto se enmarca en una base lingüística, donde la lingüística cognitiva rige la metodología de análisis para finalmente desembocar en un producto literario como lo es un fanfic. Este ejercicio creativo pretende ilustrar la utilidad de los hallazgos en un entorno práctico al demostrar cómo son aplicables.