El Régimen Simple de Tributación aplicado al restaurante Cazuelas del Oriente S.A.S (2023)
RESUMEN: El Régimen Simple de Tributación en adelante RST, es un modelo de contribución considerado como una nueva opción para las empresas y personas naturales que cumplen con el deber de cooperar al Estado. Bajo este concepto, se pretende exponer las implicaciones, obligaciones y los beneficios de optar por este nuevo régimen, en especial para aquellos contribuyentes que tienen como actividad económica el expendio de bebidas y comidas. Igualmente se busca presentar la normativa vigente de conformidad con la ley 2277 del 2022 y los articulo 903 al 916 del estatuto tributario.