Juntanza para la construcción de paz territorial : metodología para acompañar procesos de reincorporación colectiva (2021)
RESUMEN: resultado del proyecto Aula-Taller de innovación socio-productiva para la reincorporación de excombatientes con el objetivo de la recuperación del proceso llevado a cabo y la replicación de las estrategias implementadas en contextos similares.