Athenea, No. 3. Junio, 1927 (1927)
Intuición Sin página El día de la madre 34 El día de la madre 34 Madre!!! 35-36 Oracion por el hijo ausente 36 La imaginacion 37 La imaginacion 37 ¡Ingrato! 37 Salutaris mater 37 Tenaz perseverancia 37 Amor de madre 38 Versos a la madre (Mi madre) 39 Versos a la madre (La silla que ahora nadie ocupa) 39 Versos a la madre (Madre) 39 Versos a la madre (Madre) 39 Motivos (Oración para que un niño no se muera) 40 Motivos (La lámpara) 40 Motivos (Madre) 40 Motivos (A través del pensamiento) 40 Motivos (Invernal) 40 Las modas (Mussolini y las modas) 41-42 Las modas (Mussolini y las modas) 41-42 El matrimonio. Algunas consideraciones alrededor de este problema 42 El peligro de los labios pintados 42 Arte y artistas. Luis E. Vieco 43 La artista 43 El gato de doña Francisca 44 El pavo real y la grulla 44 Página de los niños. Carta a los niños 45 Adivinanza 45 Formularios 46 Formularios 46 Formularios 46 Formularios 46 Formularios 46 Formularios 46 Formularios 46 Formularios 46 Formularios 46 Fiesta de las serpentinas (Impresiones) 47 Fiesta de las serpentinas 47 Comentarios 48