Análisis jurídico sobre el sistema de fotodetección : caso revisión técnico mecánica (2021)
RESUMEN: A raíz de la controversia suscitada en torno a las fotodetecciones, este trabajo tiene como objetivo hacer un análisis jurídico del proceso sancionatorio en Colombia, tratando de entender cual es el procedimiento mas idóneo para asumir la defensa dentro de este proceso en especifico y sus consecuencias jurídicas