Entre sábanas y posiciones : vínculos sociales y familiares que tejen trabajadoras sexuales en el municipio de Chigorodó - Antioquia (2020)
RESUMEN: Las relaciones que establecen las mujeres trabajadoras sexuales con sus familias, amigos y las comunidades en la que se sumergen y realizan su labor, les permite desarrollar vínculos sociales y familiares, es por esto, que dentro de esta investigación se buscó identificar estos vínculos a partir de las voces y percepciones de las mujeres que laboran en un establecimiento de trabajo sexual, en el municipio de Chigorodó. Estas sabanas y posiciones hacen referencia a los escenarios y roles en los que las mujeres se desenvuelven cotidianamente; dando paso a evidenciar las construcciones que realizan las mujeres, llegando así, a la descripción de las particularidades contextuales, lo que permitió el reconocimiento de los vínculos sociales y la enunciación de los vínculos familiares.