La formación integral del invidente como premisa fundamental para su integración social (1988)
RESUMEN : A través de este trabajo se llega a mostrar que la formación integral del in vidente es la premisa fundamental para su integración social, para ello hemos querido partir desde cinco puntos diferentes que nos parecen estratégicos: La evolución histórica de la situación del invidente en la sociedad tanto a nivel mundial como latinoamericano y colombiano. Algunas reflexiones teóricas acerca de la manera como debe llevarse a cabo la formación integral del mismo invidente. Los esfuerzos que se han hecho y se están haciendo en algunos países más avanzados que el nuestro en estos menesteres con personas minusvó lidas.