Mejoramiento del empaque utilizado para los productos manufacturados en la empresa Cueros y Diseños SAS (2023)
RESUMEN : En el presente documento se muestra el contexto organizacional de la empresa Cueros y Diseños “Puro Cuero” así mismo se presenta el proyecto que pretende mejorar uno de los problemas encontrados en dicha empresa, el cual se comprende por la forma en que se realiza la actividad de empaque de los productos que fabrica esta empresa, para esto se proponen unos objetivos y el procedimiento para darles cumplimiento a cada uno de estos, se detalla como cada actividad aborda las oportunidades de mejora encontradas durante la realización del presente proyecto. A partir de las propuestas se muestran una serie de resultados argumentados con imágenes, gráficos y datos reales del sector intervenido, los cuales se sustentan con el cronograma de actividades realizado en el periodo de tiempo establecido, finalmente se dan unas conclusiones y recomendaciones teniendo en cuenta todo lo observado, vivido y el proceso realizado durante el periodo de prácticas.