Bases de la inmunología aviar (1990)
RESUMEN: Bases de inmunología aviar es el producto de inquietudes y estímulos cultivados a través de los años de ejercicio investigativo y docente. Se trata, no solamente, de producir una versión colombiana del tema, objetivo de por sí justificable, sino también de cumplir un compromiso académico con la profesión y la inmunología.