"Informe final de la práctica en el Archivo de Posgrados de la Escuela Interamericana de Bibliotecología" (2011)
RESUMEN: El Inventario Único Documental propuesto por el Archivo General de la Nación Colombiana, es un instrumento necesario para las organizaciones, porque permite conocer que documentación hay para la consulta. Además, facilita tiempo en la búsqueda de la información requerida para el cumplimiento de las funciones en las Entidades. La Práctica Académica de Tecnología en Archivística de la Universidad de Antioquia fue realizada en el Archivo de Posgrados de la Escuela Interamericana de Bibliotecología, a un metro y medio de documentación. Para esto, se realizó un Inventario Documental, utilizando la base de datos en Excel y los lineamientos archivísticos de la Universidad de Antioquia, facilitando la búsqueda y el conocimiento de la información tanto al grupo de posgrados como a la Escuela Interamericana de Bibliotecología.