¿Reconoce esta clave diagnóstica? Parte 1. Caso clínico. Paciente de 74 años, ama de casa, residente de Bello, Antioquia, Colombia (2019)
RESUMEN: Paciente de 74 años, ama de casa, residente de Bello, Antioquia, Colombia. Consultó por un cuadro clínico de lesión única en la mejilla derecha (figuras 1 y 2), de crecimiento lento y asintomática. Solamente ha usado antisolar como tratamiento. No tiene compromiso de otras zonas.