Caracterización de la ecología en estudiantes de quinto grado durante una práctica sobre célula vegetal (2006)
RESUMEN : En este trabajo se presenta el informe de una investigación tendiente a caracterizar la ecología conceptual de un estudiante de quinto grado en la institución Educativa Normal Superior de Envigado, durante el desarrollo de una práctica de observación de célula vegetal. La ecología conceptual caracterizada durante la investigación recoge algunos aspectos racionales, sociales y motivacionales que le permitieron al estudiante acercase a un concepto de la célula vegetal más acorde a sus necesidades intelectuales y con la concepción científica de esta en medio de una visión cambiante de las ciencias.